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garofalo

今日はパスタです。

イタリア原産  の  garofalo No.9  です。

garofalo

1.9mmという、太めのパスタです。

このパスタが、本場イタリアとあってか、なかなかおいしいんです。98666

今回、私は、きのこ類や野菜を使って和風パスタにしてみました。

もちろん、油はオリーブオイルです。kao03

garofaloで作ったパスタ

麺は太めでコシがあるため、のどごしが良く、
麺を吸うツルツル感がGOODグー!です。

フォークでつかむ際にも、パスタのキレがいいです。

日本のパスタと比べても、勝るとも劣らないといった感じです。

原材料は、デュラム小麦のセモリナだけなので、
成分表には、しっかりと トランスファット0gの表記があります。

まったく表記のない日本に比べて、
パスタにまで表記があるのはうらやましいですね。kao06

おすすめのパスタです。


      矢印 スパゲティ  ガロファロのパスタ   

 
       →トランス脂肪酸が気になる方は こちらびっくり


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[ 2009/04/19 10:41 ] パン・米類・麺類 | TB(0) | CM(0)

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